Тема: Осколки...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 16:54   #52
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

alecsixxx, скрины просто великолепные! Текст тоже хороший, но вот мне как-то трудновато его читать. Вот, например этот отрывок из серии: - Я точно не знаю, какие у них еще были способности. Но они не были людьми. Они совершали ритуалы, с помощью которого вызывали духов. Один из духов вселялся в присутствующего человека, который должен был присоединиться к обществу.
- И две души существовали в одном теле?
- Не совсем, Эшли. Между ними шла борьба, затягивающаяся порой, на десятки лет. Если побеждал дух, то он подчинял себе человека, так как не мог существовать в теле и управлять им самостоятельно. И человек становился пленником.
- А может победить душа человека?
- Может. Но нужно быть сильным и решительным. Всегда настаивать на своем, не оглядываться назад и никогда не забывать о духе… Это очень сложно. Но если побеждает человек, то дух служит ему. Он не только становится сильнее, но и приобретает магические способности. Человек (хотя какой он уже человек?) будет жить до тех пор, пока не выгонит духа из своего тела.

Когда я читала, то глубоко вникала в написанное. Может ты сейчас думаешь что я какая-то дурочка, которая читать не умеет, но это не так. Просто некоторые писатели, описывают все сложно, как Булгаков в романе Мастер и Маргарита. Прочитав книгу я посмотрела фильм и только потом все поняла. У тебя не все так сложно, просто в некоторым местах я усаживаюсь на стул поудобней и вчитываюсь в текст, у тебя не просто любовные сопли, у тебя шедевр, а этим нужно гордится! Молодец!