Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 20:50   #48
активист
Бронзовая звезда Золотая слеза критика Бронзовая награда Золотая медаль Золотая кисть вдохновения Оскар Серебряная медаль Золотая звезда 

Rizza, в том то и проблема, что сами вы этого не видели, а просто собрали в кучу все, что выдели в мыльных фильмах, сериалах и книгах. Причем собрали с одной самой худшей, штамповой и изъезженной точки зрения. А она однобокая, ограниченная и даже, я бы сказала, завистливая. Я это имела в виду, а не то, что вы написали что-то неправдоподобное и что не имеет место быть.

Добавлено через 10 минут
Ну вот, до сих пор непонятно, в каких родственных связях они состоят -___- Когда вы уже расскажите? Интересно ведь! Когда будут возвраты в прошлое? Вы так загадочно и запутанно его придумали, и все утаиваете =)
А в каком примерно возрасте находятся главные герои? Я как-то уловить не могу.
Описание встречи в комнате мне понравилось, напряженно так вышло. Интересно, он вообще догадывается, что у нее в сердце творится? У самого то похоже тоже самое, что и у нее.
Единственное, что меня смутило в скринах, это рожи, которые симы корчат в игре -___- Немного не вписываются. И когда уже коробки появятся?

Последний раз редактировалось Chinatsu, 19.02.2010 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием