Момент с потопление корабля был непонятен. Плыли они значит себе спокойненько, плыли, а потом бац! И просто затонули, буль буль буль… Я конечно могу предположить, что был ураган, буря и цунами, но тогда в тексте пролога пропущено описание того, как герои, стоя на палубе орали друг другу слова, пытаясь перекричать ветер и отплевываясь от селедки, залетающей в рот. Или их потопила российская подводная лодка? И это будет шпиенский роман? А возлюбленный героине на самом деле агент ФБР под прикрытием и вез секретные чертежи?
У меня возникло сильное дежявю, где-то такое в разделе со сериалами по 2 симам уже было.
Слишком много восклицательных знаков и восклицательных междометий. Очень нервная и визгливая у вас героиня получается, жуть просто. Да, и еще многоточия повсюду и не в тему. Типичная ошибка начинающий писателей, сама грешила. Бросьте вы это пока не поздно.
Описаний никаких нет, текста кот наплакал. В общем, с текстовой частью тут беда. Я бы это даже текстом не назвала. Так, наброски основных моментов, план, чтобы не забыть что описывать. Да еще и скрины однообразные и по больше части безынтересные. Глаз положить не на что, в итоге. Пожалуй, понравился мне только первый и последний.
А еще события происходят не просто с большой скоростью, а вообще с какой-то сверхсветовой! И слишком ненатурально, притянуто за уши. Логики просто ноль.
И это вы называете почти необитаемым островом? А какие там бунгало двухэтажные, однако. Это явно дорогущий курортный остов для богачей. Какие же ей ужасные трудности предстоят, если сделав два шага, она уже наткнулась на КРАСИВОГО (явно киноактер) парня, и деревню в двух метрах. Не удивлюсь, если там джакузи будет. Только без масла для ванны, вот, наверное, какие ей лишения предстоят и мучения.
А почему, уж если пошла такая пьянка, вы не выкинули вместе с героиней и палаткой еще, скажем, сверток с бриллиантами, парой слитков золота, роскошным вечерним платьем и модными туфлями? Поверьте, вы могли бы, хуже уже не станет.
|