21.02.2010, 13:35
|
|
balance
|
- Тебе на зло, нет. Меня спасли Эмили Айвен и Рудо. Чего только стоила улыбка первой… Я просто таю. Но не будут об этом, а то Рудо меня испепелит. Ребята, как жизнь молодая? Всё снимаетесь? Радуете глаз критиков?
- А как же. В наше время нужно вертеться, как бы прискорбно это не звучало. Зато я успела познакомиться здесь с одной очень известной актрисой и взять у неё для своей мамы автограф. Её имя я умолчу, а она сюда прибыла тайком и не хочет себя афишировать.
- Ну что же вы, Эмили, так меня расстроили. Это же моё призвание – охотиться за успешными звёздами. Ладно, лёгкий поцелуй в щёку меня успокоит. Рудо, не ревнуйте, я думаю, ни к кому кроме вас она не испытывает такие сильные чувства.
- Я и не волнуюсь. В любом случае, когда я заполучу Оскар, я стану востребованнее, - улыбнулся Рудо и обнял Эмили.
- Ладно, не нужно этих комедий. Все же прекрасно знают, что вы, Рудо, встречаетесь с Сяо. Будем считать, что этого разговора не было, - подмигнул Сергей. - Вот за то и люблю подобные церемонии. Вы мне с Тамарой потом стащите бокальчик мартини, а то мы тут уже все устали… Кстати, Тома, ты встретила Джой Харт?
Последний раз редактировалось Sep, 21.02.2010 в 13:52.
|
|
|

|