Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 19:04   #218
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Semitone, ба... Сколько событий, какой накал страстей! Я в восторге, с упоением все прочла!

Так забавно было читать про свадьбу) Рейчел просто сбежавшая невеста)) Чуть было не сбежавшая. Но все вышло в итоге романтично и нежно.

Текст, конечно, как всегда на высоте - с юмором, с долей иронии, легкий, интересный. Вообще нравится такой подход: описывать не только то, что напрямую возможно в игре, но и другие события. Как, например, визит к нотариусу, встреча с мамой Джакса. Кстати, жаль, что мы ее не увидели.

А вот зрелость подкралась незаметно... Хотя для Джакса она в принципе незаметна вообще - каким был, таким и остался) Рейчел все равно милашка, особенно в качестве мамы.

Поздравляю с пополнением! Думаю, этим О'Гордены не ограничатся, ведь так? Девочку ждем?)

Ну в общем вот так вот, заканчиваю я) Semitone, ты молодчинка, высокий уровень для последующих авторов задала.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием