Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 02:41   #143
активист
Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

У меня теперь есть стабильный заработок, и инет себе обеспечивать могу. (за исключением таких случаев как недавний пожар)

Я предполагаю, что вполне справился бы с обязаностями модератора в подразделе. Или не подразделе а разделе. Вобщем "Учебники". Впринципе и идея этого подраздела, или что это, пришла мне, и изначально материал там был мой. Потом появились Virtual Jack и Nikiroz, которые стали принимать участие в поддержке этого... Места. Будем называть это местом.

Далее, у меня появились идеи по пополнению материала МЕСТА, причем идей не мало, к некоторым я уже приступил.

Не скрою, что времени у меня мало и прогресс идет медленно, но учебники пишутся, материал создается, и прошу обратить внимание, что в МЕСТЕ только эксклюзив.

Ещё хочу обратить внимание на то, что у нас на форуме немного людей знающих ремесло 3Д-моделирования, и совсем чуть-чуть больше людей которые умеют делать физические объекты к TS2. Но пока, вроде, никто из них не претендовал на модерство в МЕСТЕ.

Надеюсь среди всего выше сказанного нашлись хоть небольшие аргументы в мою пользу. Вобщем я претендую на модерство в МЕСТЕ.

итог
***DELT@*** вне форума