Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 21:43   #7
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от solitary_ Посмотреть сообщение
TodayHanna, здорово, так необычно и захватывает! Замечательный текст, ты просто умница! И идея хорошая!
Спасибо, надеюсь, дальше тоже получится интересно, а главное, династия не оборвётся на основателе

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
TodayHanna, какой стиль, какое повествование
Очень интересный отчет, и хотя обычно (за некоторыми исключениями ) меня напрягает повествование не от первого лица, то тут оно очень даже к месту! Думаю, смысл жизни Эйрел обретет, когда встретит свою вторую половинку
Спасибо ! Мне тоже больше нравится повествование от первого лица, но в данном случа говорить от лица мужчины, тем более, пожилого, я не рискнула ради правды жизни. Обычно когда женщина пишет от лица мужчины (и наоборот) это очень заметно и звучит фальшиво.

На счёт смысла жизни - поживём увидим . Пока от него ужасно разит, он вечно усталый, полусонный и полуголодный. Только настоящая любовь его спасёт, наверное

Последний раз редактировалось TodayHanna, 21.02.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием