Цитата:
Сообщение от Cheese
как сказала Семитон, ОС - страшная штука... Как холотропное дыхание Психофизиологическое действие холотропного дыхания основано на том, что длительная гипервентиляция приводит к гипокапнии и лёгкой гипоксии, что способствует изменению сознания. почти.
|
Не, не страшная, а опасная. Как граната в руках обезьяны. Но иногда попадаются осторожные обезьяны.
А я последние недели (не часто, на самом деле) изучаю перекрытия. Дома. Скатываюсь и влепляюсь в пол. Потом ниже. Прикольно. Но противно.
Пыталась выплыть на балкон, но почему-то четко понимаю, что холодно, не хочу туда. Смешно.
На самом деле я бы
очень рекомендовала всем астронавтам сначала ознакомиться полностью с Монро Робертом. Во-первых, техника безопасности, во-вторых, лучшее понимание. Да и вообще полезно.
Цитата:
Сообщение от Marta_Hart
такие же сны по не сколько раз сняться, что я взлетаю отталкиваясь от земли не с первой попытки И парю наверное в метре над землёй
|
Marta_Hart, пробуй выше! Пробуй управлять телом: например, летать "вон до той ветки" или "до того поля и обратно" и повыше, повыше. Это безумно интересно. И после просыпания очень хорошее настроение.
А главное - это стимулирует интуицию, у некоторых вплоть до ясновидения/знания/слышания.