Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 00:06   #22
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Naf-naf Посмотреть сообщение
TodayHanna,оформление и предыстория на высоте,необычно и красиво.Первый отчет прочитала на одном дыхании.Легкий и красивый текст,нестандартное поведение персонажа,обычно сразу дома стоят и идут искать лубофь,а здесь этим и не пахнет (что очень и очень радует).В общем,ты молодчинка,умничка и продолжай в том же духе!
Спасибо ! "Лубофь" нам всё-таки понадобится, без неё династии не получится, просто Эйрел и не подозревает, что все его злоключения - плод моей бурной фантазии Вооот... дом он пока не имеет права строить, ему нужно неделю бродяжить по условиям ограничения и ещё 15 тыс. симолеонов где-то взять. Не работая
Но зато симоводу интересно

Добавлено через 2 минуты
Лами, зелёные щупальца - это травинки в кадре , так что скрины ты перехвалила (но мне-то всё равно приятно ).
Не торопится он, потому что не знает. как именно торопиться. Да и я тоже не очень понимаю, как весь этот экстрим воплотить. Надеюсь, успеем всё задуманное

Добавлено через 5 минут
Semitone, спасибо ! Правда с оформлением мне очень помогла подруга, так что это далеко не на сто процентов моя заслуга. А внимание симовода Великой династии само по себе лестно для меня . Насчёт просьбы

Последний раз редактировалось TodayHanna, 22.02.2010 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием