22.02.2010, 11:08
|
|
|
ньюби
|
У меня 2 проблемы для разъяснения! 1) Предложить переехать можно только близким друзьям или "предмету воздыхания"! Когда статус "партнёр" этой функции уже нет! И что-бы сим переехал мне приходиться их женить! Если "партнёр" сим живёт в городе, то его можно переселить через изменение городка, но у меня сим познакомился с девушкой из Китая! 2) Отправил сима перед работой отнести гамбургеры в полицейский участок! В то время как он там находиться к его дому приезжает служебная машина! Я нажимаю в пункте "работа", что-бы он шёл на работу! Сим начинает бежать через весь город к служебной машине и конечно же опаздывает на работу! Та же ситуация если мать рожает, а отец на работе! Он бросает работу и бежит через весь город к машине, где его ждёт жена, что-бы вместе поехать в больницу!
У меня установлена и обновлена до последней версии сама игра, "Мир приключений" и "Современная роскошь"! Никаких дополнительных объектов, которые надо было перенести перед установкой последнего патча нет! Тем более нет хаков и модов! Помогите с проблемами!
Последний раз редактировалось osov5, 22.02.2010 в 11:14.
|
|
|
|

|