Цитата:
Сообщение от Heilig_Way
Всё-таки мне только 14 лет-я много чего не изучила.
|
Для Команды Креатива это слабая отговорка. Представьте себе ситуацию: на сайте опубликована новость, за ту неделю, что она провисит на главной странице, её прочтут, минимум, 100-200 человек. Среди них есть и школьники, и студенты, и люди, для которых школа осталась далеко позади 30-40 лет назад. Так что же, будем ориентироваться только на школьников и, в случае пропущенной ошибки, говорить: "Ну, мне всего 14 лет, я еще всего не знаю"?
А поиск? Задумайтесь о том, что текст на страницах сайта индексируется поисковиками в том виде, в котором он есть (не исправляется, не дополняется). Вы оставите "персАнаж", и грамотный мальчик Вася, ищущий в гугле "персОнаж", никогда не увидит в результатах поиска наш сайт, поскольку на нём значится неверное "персАнаж".
У всех бывают опечатки и описки - это совершенно нормально. Для форума. Не для КК, и, тем более, не для сайта. Метите в редакторы - не ищите отговорок и оправданий. Это серьёзная, крайне ответственная работа. Ошибки недопустимы ни в коем виде.
Цитата:
Сообщение от Heilig_Way
Jastina, а я пока и не подавала заявку на вступление в КК,и корректором становиться не собиралась.
|
Цитата:
Сообщение от Heilig_Way
А корректирование сериалов сюда входит?Или это привелегия Гильдии Писателей?
|
Исходила из этой фразы.