Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 16:18   #46
бывалый

О, полёты во сне - это что-то! Ощущения, действительно, непередаваемые. Не знаю, как мне это удаётся. Я никогда особо не интересовалась ОС, не давала перед сном или во сне каких-то указаний, просто взлетала и поднималась выше, насколько хотела.
Отдельно отмечу для себя полёты в открытом космосе, которые я даже полётами не назвала бы, - просто путешествие по вселенной, во время которого оказываешься в различных местах: то "висишь" рядом со звездой, то обозреваешь всю планетарную систему или галактику в целом.

Что касается самих ОС, то не могу сказать, что я полностью понимаю, что нахожусь во сне. Возможно, в каких-то случаях я и говорила себе: "Это всего лишь сон", но в основном я воспринимаю это как реальный мир.
Интересно, что некоторые моменты я могу "переигрывать", если меня что-то не устраивает. Помню, как-то во сне от меня сбегает кот, а я была в шаге от того, чтобы ухватить его и удержать. Ну что ж, я говорю себе, мол, не годится так, и ра-а-аз - всё происходит заново, но теперь по моему плану.

Отдельное удовольствие я получаю, вспоминая свои сны, а помню я их удивительно много. Обычно перед тем, как заснуть, достаю из памяти какой-нибудь сон, дальше за него хватается следующий, затем ещё один и так далее.