Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 23:11   #148
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

DemeShka, Это демонстрация того, что мы взяли с собой (кроме 4ех кроватей - они остаются). ))) На самом деле нам потребовалась едва половина, остальное так и пролежало в багаже (благо снятый Спорт позволяет).
Не знаю, у нас все прокачалось... Мало, правда (времени хронически нехватало)

Anastasijka, Родители, замученные близнецами, тихо надеялись, что созвучное имя подарит малышке хоть часть спокойствия старшей сестры. ))) Близнецы едва не укатали троих взрослых, а тут еще Джордан начинает заикаться о переезде... Тут не до фантазии. )))
Собственно мы хотели, чтобы Приключения снял Натан, но этот жук мечтал об Образоовании, да и выловил его быстро, пришлось смириться. Зато Хельга и Арнольд меня порадовали: в первый же день взрослой жизни отхватить такие профессии!! )))
Бри... Не знаю пока. Прическа и глаза - точно от Тай (только оттенок волос немножко другой, но может еще почернеют? Брови черные), а остальное - там видно будет. Характер... Впрочем, о характере - в репортаже из универа.
Игра, кстати, любит ее несказанно: выдавая одежду, посмеялась вволю, но все вполне себе симпатишное.