HichKock,
Ну ладно, расскажу, просто не очень много будет.
После крушения Рудопавловска у меня был твор.кризис и я тупо играл в симс, и вдруг у моего друга я увидел семью Крюгер, посмотрел, там жила девушка Марюся Крюгер (с очень оригинальной и интересной внешностью

) и её кот Мяско Крюгер! И я понял что мне нужен город, я вообше посмотрел всех его симов и просто симс было не достаточно! Я создал город, назвал Константинополь, он был в стилях Барокко и Класицизма, Византийская и французкая архитектуры. В историю зашли такие раритеты как Император Константин XVI, его жена Ледибой, её брат Юлий Вебер, Анжелика и Жоффрей де Пейрак (Кто читал "Анжелику" тот поймёт), Султан Сулейман III, но абсолютным венцом стала Анна Крюгер (С характерными чертами лица, как у Маруси) и её кот Мясцо, по истории родственники вышеуказанных Маруси и Мяско. Так же я в городе поселил бывших Рудопавловцев, Лазарина и семью Месопотам. В Константинополе они уже были в родстве. Всё было просто замечательно, город опять же развивался, империалистический шик и куча красоты. Но потом опять какие то проблемы с компьютером, пиратка что ли. Вообщем он погиб (Кстати город моего дуга где жила Маруся Крюгер незадолго до "гибели" Константинополя тоже "погиб")
Теперь много симов из Константинополя живут в Сент-Ёлкино, в отличае от Рудопавловска, Константинополь отставил после себя гораздо больше информации как в компьютере, так и в моей голове.