Тема: Элегия
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 23:33   #119
активист
Бронзовая звезда Золотая слеза критика Бронзовая награда Золотая медаль Золотая кисть вдохновения Оскар Серебряная медаль Золотая звезда 

Revolution, нет, ничего похожего в моей жизни не было. Но обе героини часть меня, поэтому, думаю, в них обеих есть что-то, что есть и во мне. Хотя это вполне логично.
Когда пишу, я пропускаю все через себя, ставлю себя на место героев, представляю всю картину в своем воображении. И в принципе, чувствую то, что должны чувствовать они, и просто описываю это.

Дождь, огромное спасибо за такой комментарий. Как же он меня обрадовал. Это настоящее счастье знать, что написанное тобою читают, понимают и пропускают через себя. А не просто елозят глазами по строчкам.
Я рада, что мне удалось хорошо сцепить повествование с реальностью в начале. Ведь мне хотелось показать, насколько реальна была жизнь героини до, и как она меняется, уходя куда-то в другой мир, после знакомства с Радой.
Я добавила в рассказ так много природы, потому что образ Рады у меня именно с природой и ассоциировался. Мне хотелось сделать ее как можно менее городской. А также показать, опять же, как Рада перетаскивает героиню из реального мира города в другой мир, мир природы.
Переход двух героинь из общего мира в свой собственный мне с самого начала показался неизбежным. Собственно, я вообще представить не могу, чтобы их отношение развились как-то по иному. Это было предопределено.
И за то, что оценили сркины и стиль тоже огромное спасибо =) Даже бы если этот отзыва по объемы превышал весь сериал, против я бы нисколько не была

Добавлено через 3 минуты
Vernyi @, над фразой подумаю =)
А свои версии финала вы приберегите, потом, когда будет конец. И обязательно (я таки требую этого =) расскажите о них.

Последний раз редактировалось Chinatsu, 24.02.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием