25.02.2010, 20:37
|
|
|
активист
|
****Золотое кольцо****
 Ночь.Лил дождь.Маленькая девочка, шла босиком по тротуару.Она вся мокрая топала по лужам куда - то вдаль, её жизнь больше не имела смысла...
Снежана Ловер ещё не могла осознать, что её мамы больше нет.Ей ещё 14 лет, а она уже сирота.Перед смертью, Луиза передала Снежане золотое кольцо.Она сказала:
- Доченька моя!Не волнуйся, ведь я всегда буду с тобой.
Луиза взяла руку дочери, что - то в неё положила и крепко зажала ладонь.
После этого она тихо опустилась на кровать.Луиза больше не открыла глаза, она покинула наш грешный мир...
Дневник Снежаны.
В то время я была опустошена.Мамы нет, я одна, МАЛЕНЬКАЯ осталась...Она мне передала какое - то кольцо.Мама сказала, что оно принесёт мне удачу, и чтобы я никогда и никому его не отдавала.Эх...
Сейчас мне уже 17 лет.Прошло 3 года со смерти моей мамочки.Я хожу в школу.Я переехала в маленький городок Форкс, к тёте Мари несмотря на то, что все друзья у меня были в родном городе. Кстати, там со мной произошло очень много интересных событий.Моя жизнь стала наполняться красками после смерти матери...Вот эти интересные события из моей жизни.Читайте!
Нажмите кнопочку серии

Алиса Краут

Ник Свон

Эдвард Свон

Лера Свон

Мари Ловер

Снежана Ловер

Жанр: мелодрама, драма, фэнтези, ужасы, триллер.
Возрастные ограничения: 13+
Благодарности So Funny, это замечательно оформление от неё! Спасибки всем, кто оценил серии и скрины! Я вас всех люблю! Ваша Настенька! Маленький бонус!!!
Последний раз редактировалось MAGIGstar, 30.05.2010 в 14:29.
|
|
|
|

|