Chinatsu,
Заметила около двух орфографических ошибок, но они явно совершены по невнимательности - например, не дописана буква в слове. По-моему, было "вздрогну" вместо "вздрогнув". Но это не так уж важно)
А, еще:
Цитата:
А вот ей бы такое не пошло, на ней это бы смотрелось так же нелепо, как если бы кто-то решил украсить поле с ромашками искусственными пластмассовыми орхидеями.
|
В тексте много запятых, т.к. много сложных предложений, и в некоторых случаях они стоят правильно, а в некоторых - нет)
Например(1 часть):
Цитата:
Она поразила меня своей естественной неброской красотой, гармоничной и такой… природной. Наверное,так и ...
|
Теперь надо упомянуть "очи")
Цитата:
Еле поборов очередную душе (и не только) раздирающую зевоту, в своей детской, так и не исчезнувшей, привычке я терла кулаком и без того явно красные глаза. К моему удивлению, когда я вновь распахнула очи...
|
Может, лучше "Открыв (вновь распахнув

) их, я с удивлением...". Про привычку выделила, т.к. найдя "очи", обратила внимание на знаки препинания - не уверена, что стоят правильно)
Но повторюсь - сериал очень понравился, а мелкие ошибки допускают все *особенно я, которая еще в школе учится. Взялась тут поправлять взрослого человека

*