Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 13:00   #1029
активист

Читать всю тему нет никаких сил, нервы я потратила на самостоятельное решение проблемы. Прошу сильно не ругаться.

В общем, дело было так:
Я, для экономии места, решила удалить все дополнения и оставить только основную игру, ибо не играю, а создаю персонажей в бодишопе. На всякий случай сначала переместила папку с закачками и сохраненными симами в надежное место. Удалила.
Примечание: больше половины игр были установлены с дисков, лицензия. Основная игра тоже лицензия. Остальное я скачивала, копии с лицензии, то есть ключи и все такое.

Когда пришло время включать бодишоп, открыла C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2, а там было пусто. Вообще. Включила игру, что бы там появилось хоть что-то. Игра, почему-то, переключилась на английский. Ничего страшного, подумала я, выключила, в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2 появились папки. Переместила туда Downloads и SavedSims. Включила бодишоп. Закачки не отобразились. Вернее, отобразились, но всего 700 mb из 5-ти с половиной гигабайт. Выключила, снова переместила все в безопасное место.
Удалила игру, скачала просто бодишоп. Тоже самое. Удалила. Скачала основную игру, копия с лицензии, установила. Все повторилось. Подумала, что, может быть, битые файлы. В ручную скачала гигабайт причесок, скинов и т.д., не помогло.

Заранее предупреждаю, все, что нужно для нормального отображения, у меня есть. И даже если какие-то вещи требуют дополнений, то не все же 5 гигабайт.

ОС: Windows XP Professional Service Pack2

Очень хочется решить эту проблему без переустановки винды. Очень.

Цель: рабочий бодишоп. Игра мне не нужна.
Всем, кто поможет, заранее огромное спасибо.