Тема: Simart by Pona
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 13:38   #663
guess what... I'M BACK!!!
Золотая звезда Золотая звезда 

Омг, сколько отзывов @_@ это вам спасибо люди, что вам нравятся мои работы)) я очень ценю это!
у меня накопилось картинок немало, потому очередную пачку с теми, что являются моими любимыми, выкладываю снова)

Вот эту симочку зовут Шанталь. Снимок на конкурс, там нужно было сделать картинку в бежевом нижнем белье, с неярким макияжем и белой спальне(потому все такое белое :/)

полный размер
прогресс
реф для позы

и еще одно на конкурс.. научавствовалась я в них по самое нимагу реклама нижнего белья. Очень хотелось попробовать нарисовать реалистичный мужской торс. Вроде получилось) Хоть все равно то, что как бы смысл снимка я полностью позаимствовала с фото, меня гложет(

полный размер
реф

Вот тоже одна из любимых... Флоранс(кстати да, это та самая Фло, которую я когда-то раздавала, но немножечко переделанная) скин новый ей сделала, глазки. Но личность осталась та же xD) Задание было очень интересное, нужно было изобразить манекен, какую-нить необычную позу, можно было парик одеть, и обстановка должна быть - шитье. Ну и тут мой "креативчик" улетел в высокие дали смотрите, что получилось)

полный размер
я даже накалякала скетч
а вот кому интересно прогресс(меня там ругали за чрезмерную обработку и непохожесть сима на сима, хотя фотошоп там как бы разрешен и все пользуются, потому приходилось делать иногда прогрессы, чтоб доказывать, что я не морковка >.<)
и оригинал

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...

(с) Баш
Pona вне форума