Тема: Элегия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 15:39   #3
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

Юху, прочитала! =)
Знаешь, и вправду есть что-то схожее, интересно.
Главные герои мне нравятся.
*Через пять минут*
Эээ... слушай, я, конечно, понимаю, у меня плохая память на имена, но из главных героев у нас Рада, а вторая... как ее зовут? Неужели я так невнимательно читала?..
Что до самого сюжета, то... что-то было неожиданно, что-то угадывалось, но сам факт в том, что мне нравится! В некоторых моментах встречались ошибки, но это, скорее описки, не более.
12 серия вогнала меня в ступор. Точнее, наша безымянная героиня. (Ну как ее зовут? хД) Мать увезли на скорой, а она так наплевательски отнеслась к этой новости. Может у нее не очень хорошие отношения с родителями, кто знает, но я тоже была в шоке. А последняя фраза Рады убила наповал. Все, думала, трындец дружбе. Хотя, я верю, все у них на ладиться. Может не сразу, а через какое-то время. В общем, поживем, увидим.
Мне понравились описания пейзажей и мысли героини. Извлекла для себя много интересного, что-то схожего нашла в себе. А что касается характеров девушек, то они словно небо и земля. Разные. Но, как говориться, существует притяжение между отрицательно и положительно заряженными ионами. Думаю, это притяжение однозначно существует между героями.
Я не умею писать рецензии, но скажу, что мне было интересно прочитать сериал, жаль, что концовка близка. Но проду жду.

Последний раз редактировалось Madlax, 26.02.2010 в 19:55.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием