Chinatsu, не знаю, что сказать - шокирован? Нет, не шокирован. Скорее удивлен. До этого "приторно-сладкое" повествование мне нравилось, потому что было какое-то ощущение нарастания, накладывания событий, подход к "горячей точке", а этот порыв эгоизма настолько резко ударил, что скорее всего следовало более плавно подойти к этому моменту. То-есть, как по мне, такой резкий контраст был немного неуместен, простите уж. Видно Вашу попытку показать еще идеальную жизнь, в которую резко врывается этот самый порыв человеческого эгоизма, но попытка не удалась - надо было бы подольше "потянуть", тогда кульминация получилась бы и шокирующей, и уместной, Ваш же вариант показался немного надуманным и не соответствующим характеру самой главной героини, ведь она была действительно не простым человеком, а здесь она показана, как одноклеточное существо. Вы, конечно, простите, но мне почему-то как-то не очень понравилось. Надеюсь, что в следующей серии все мои сомнения развеются и нас ожидает что-то действительно удивительное.
Удачи вам и вдохновения=) Ваш постоянный читатель)
|