Anastasijka, Ну если по пунктам, то примерно так...
1. Согласна, да. Считаю, что временно снятое ограничение - это то, которое снято, пока снявший его не вылетает с поста (и живет на основном династийном лоте, естественно). Ведь если ограничение снято временно, его результат нестабилен, значит его нужно постоянно поддерживать, значит - оставаться на той же должности.
Иначе как-то просто получается: в городе разрушена судебная система, черти что с законами, однако бывший мэр. навсегда ушедший из политики, одним фактом своего существования обеспечивает стабильность изданных им постановлений...
2. Вот честное слово, не помню, чтобы по старым правилам питомцы позволяли не платить деньги мафии... Вот в упор не помню... Я бы предпочла несколько ужесточить условие (например, это должна быть вершина охраны порядка (питомец защищает семью) или питомец обязательно должен "держать" ограничение), однако у нас Криминал уже снят, так что это все теория и указывать заинтересованным лицам мы не возьмемся.
3. Думаю, на карьеры питомцев при не снятом Криминале должны действовать те же правила, что и на "человеческие" временно снимаемые ограничения.
Добавлено через 26 минут
DemeShka, На сколько я помню, если плодами снятого ограничения успели воспользоваться, пути назад как бы уже нет. (((
Последний раз редактировалось Emija, 26.02.2010 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
|