Цитата:
Сообщение от solitary_
TodayHanna, по тексту я могу сказать замечательно, очень нравится, хорошо читается и интересно!
А по скринам уж простите, но сама дуб дубом  , поэтому даже комментировать не буду!
Хочется какого-нибудь стремительного развития событий или значимых перемен, хотя появление Джолины уже вносит свою изюминку). Ты такая же как и я, любишь потянуть резину  . У кого-то вон симы в первом отчете успевают приехать, победить все зло вокруг, нарожать пятерню, а потом мирно помереть от старости! 
|
Ну да, ну да... У симов ведь всё быстро - полчаса поговорили и уже лучшие друзья, два раза поцеловались - можно жениться

. Как-то хотелось добавить правды жизни. Ну не мог Эйрел в семьдесят с хвостиком, с монашеским прошлым взять и начать приударять за девушкой

. Тем более, у него случилась одержимость целью. Воооот... а технически мне нужно было за неделю собрать 15 тыс. симолеонов. Если в одном отчёте выложить, что он в двух мусорных ящиках нашёл видеоочки и на этом задание было выполнено, то как-то неинтересно получается. Хотя, конечно, последний отчёт вполне можно было присоединить ко второму. Но уже как получилось. Надеюсь, дальше смогу быстрее описывать события, всё-таки намечается семья, а значит будет больше симов, о которых можно что-то рассказывать