Emija, Rirun, почему-то у меня никогда не получается отстоять здесь свою точку зрения. Наверное, потому что боюсь, как бы кто не подумал, что как создатель темы, пытаюсь подстроить правила под себя...
А вот что касается того, как это легко и просто довести кошарика до вершины карьеры без снятой кулинарии да и ещё и вовсе "уже на первом поколении", как ты пишешь, Rirun, я опробовала на собственной шкуре (на 2-ом поколении). Результат оказался неутешительным. Четвероногое сметало свои мисочки по две штуке в день, иногда ещё и догонялось припасённой тухлятинкой. При этом оно умудрилось перепробовать все возможные карьеры, то выбрав ни тот ответ в карточке, то просто отказываясь идти на работу и пропуская заветный день. Когда же, наконец, это чудо сняло ограничение мы поспешили поскорее от него избавиться, отдав в руки мимо пробегающему синему старичку, понимая, что ещё день-два и человеческой половине дома уже ничего кушать не останется, да и зверюга запросто может отказаться идти на работу хоть на завтрашний день, и толку тогда от снятого ограничения, если оно временное!
Это я всё к тому, что уж слишком огромная разница между временными ограничениями для симов и животных. И если сима в платине можно запросто отправить на работу не смотря на то, что он не ел и не спал почти сутки, то с животным в таком состоянии ничего не поделаешь - платины для него не существует и вообще ни приказать, ни отменять его желания мы не можем. Вот и думайте, господа-товарищи, после этого, так ли оно легко, как вам кажется...
DemeShka, ничего в первом посте изменять тебе не нужно - ограничение снято, просто пока не снимешь Правосудие, не можешь пользоваться его выгодами. Или я опять что-то напутала...
И ещё только сейчас дошло! А ведь можно, как только Криминал этот злосчастный снимем, кошарика того, которого, слава Богу, не додумались перед отдачей в добрые руки с работы уволить, снова на улице подобрать, - животное ограничение автоматически снимется, ведь он по прежнему на вершине карьеры будет! Я гений!!!
Последний раз редактировалось Anastasijka, 27.02.2010 в 19:16.
|