Поболтали - теперь пора и проголосовать. Жду мнений тех, кто публикует в разделе свои династии, а так же тех, кто играет для себя.
1. Пока не снято
Правосудие, снятые
Тусовку, Политику и Охрану порядка приравнивать к временно снятым и позволять симам пользоваться выгодами от снятых ограничений только пока сим, достигший вершины одной из этих трёх карьер, находиться на вершине карьеры. Если он уволился или его понизили, то ограничение вновь вступает в силу. После снятия Правосудия это ограничение будет считаться снятым на постоянной основе, только если все тот же сим все еще находиться на вершине карьеры. Иначе придется другому члену семьи снимать его по новой.
2. Пока не снят
Криминал, снятые
карьеры для животных приравнивать к временно снятым и позволять симам пользоваться выгодами от снятых ограничений только пока четверолапый, достигший вершины одной из этих трёх карьер, находиться на их вершине. Если он уволился или его понизили, то ограничение вновь вступает в силу. После снятия Криминала это ограничение будет считаться снятым на постоянной основе, только если все то же животное все еще находиться на вершине карьеры. Иначе придется другому питомцу снимать его по новой.
3. Если питомец по достижение вершины карьеры был отдан или продан кому-то, а в последствии после снятия
Криминала его снова подобрали и вернули в семью, то при условии, что он всё ещё находится на вершине своей карьеры, ограничение можно считать снятым. Так как его возраст на момент возвращения будет таким же, как и тогда, когда он из семьи ушёл,
Тусовку предварительно снимать не нужно.
4. Если сим по достижение вершины карьер
Тусовки, Политики и Охраны порядка умер, так и не вышедши на пенсию, а в последствии после снятия
Мистики его снова вернули в семью, то при условии, что он всё ещё находится на вершине своей карьеры, ограничение можно считать снятым. Так как его возраст на момент возвращения будет таким же, как и тогда, когда он из семьи ушёл,
Тусовку предварительно снимать не нужно.
Моё мнение:
1. за
2. против
3. за, если остальные проголосуют в пользу 2-го пункта
4. за
Офф. И вообще извините меня, пожалуйста, если была слишком категорична и груба - у меня бодишоп стал с ошибкой вылетать, да ещё эти разнокожие симы! Тут ещё и эта бедная кошка, чтоб ей пусто было - почти все запасы семейные поточила, а ведь нам ещё пятерых малышей поднимать... Если бы знала, что ограничения для животных временные, не брала бы эту невезучую животинку ни за какие коврижки.....
Анчик, солнышко, будь другом, скажи, каким кодом от прокачанных навыков избавляться. А то кинулись мои подростки за книжки, а кошки уже на лоте и в помине не было.