Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 07:12   #16
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
И как это сделать технически?
Рассказываю.

Для того, чтобы всеми этими "штучками" можно было управлять, нужно их сначала приобрести в The Store: часть платно, часть бесплатно.

Итак, приобрели.

Установка фона

Переходим в "Мои штучки" (если еще кого-нибудь пробивает на смех при этом выражансе, предлагаю поймать переводчика офсайта и долго-долго его пытать за дело), выбираем желаемый фон и кликаем на заманчивое "Попробуй" справа от изображения.

При попытке установить фон выпрыгивает окошко с двумя опциями: "Используй" (в переводе на русский - "установить") и "Нет, спасибо" (с этим затруднений не возникло).

Наклейки

Eдинственная предлагаемая нам бесплатно наклейка - галлюциногенные грибочки (смотрите-ка, с намёком). При нажатии на "Добавить на страницу" выскакивает следующее:

Переходим на "Мою страницу", и вот они, грибочки-то:

Наклейки мышкой можно двигать в пределах зелёной окантовки страницы.

Значки

Никаких действий с ними я не обнаружила, хотя где-то видела что-то про "начать коллекцию". Вероятно, служат исключительно для коллекционирования.

ИМХО, такого бреда я еще не видела. Фон - замечательно, хоть какое-то разнообразие. Для остального (наклейки + значки) не нахожу приличных слов. Детский сад "Ромашка" отдыхает.