Тема: Simart by Pona
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 14:21   #668
guess what... I'M BACK!!!
Золотая звезда Золотая звезда 

Даринна, спасибо!

Ну и последний мой апдейт с тем что было)
эти картинки я рисовала еще в.. гм, октябре. Это был финал конкурса с Фло(кстати, я его продула xD), задание было - сделать две рекламы Juicy Couture. Для тех, кто не знает, что такое джусикутюр - это все такое разноцветное.. xD по смыслу - полный сюрр и абсурд. Вобщем вот результат)

первая картинка - полный размер
вторая картинка - полный размер

теперь - вниманийе! Эротичного содержания картинка, прячу под катом
тыц

А еще у меня завелся новый сим. Знаю что сима тут мало, но я а) я его таким вижу; б) мне нравится делать своих симов настолько реалистичными, насколько я могу
Зовут его Кайлан, сокрашенно Кай.

И самая-самая-самая последняя работа, делала ее буквально на днях. Захотела очень сделать картинку как-нить с Кьярой, помните такую?
Но несколько обстоятельств совпали..) во-первых, у нее случилась трагэдия в личной жизни, от нее ее мужчина(первый и единственный) ушел к блондинке, она в депрессии.. во-вторых, я очень хотела поэкспериментировать с цветом. Ну, то есть примешивать везде в кожу красный-розовый-фиолетовый-желтый, в ткань желтый синий зеленый коричневый.. в-третьих, Кьяра у меня даже не смотря на личные проблемы персонаж солнечный, а потому рисовать ее в темной депрессивной гамме - предательство)
вобщем, вот результат, я им почти что горда xD с анатомией как всегда накосячила но who cares? xD

полный размер
оригинал

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...

(с) Баш
Pona вне форума