28.02.2010, 17:53
|
|
|
активист
|
Пампушка, мало кто поймёт, что озеро из вашего сериала - это аллюзия на озеро на острове Мако. Лично для меня является тайной за семью печатями, что это за остров и чем примечательно это озеро. Разумеется можно поискать в интернете, но лень и других дел много. Даже если бы и знала что это за таинственный остров, вряд ли провела бы параллель с вашим сериалом, т.к. у вас совершенно отсутствует описание местности, да и описаний не наблюдается вообще. У меня возникло стойкое ощущение, что вы выложили набросок серии. Прочитайте серию ещё раз, но не с позиции автора, а читателя. Вам было бы интересно читать рассказ без каких-либо описаний: будь то описание пейзажа, чувств и мыслей героев. Девочки в конце концов впервые поменялись телами (!) и им приходится выдавать себя за другого человека. Странно, что они восприняли это совершенно нормально им лишь школу не пропустить, кажется отличие сестер только в том что одна постоянно опаздывает, а вторая нет. А таких проблем: общение с друзьями, учёба, привычки - не существует. Скорбно. Теперь представьте себя в теле другого человека, у которого совершенно другой характер, привычки. Представили? Теперь надо выйти из дома, встретить с друзьями того человека и как прикажете себя вести? Вас не посетит паническая мысль "а что бы сделал (-а) он (она)? Что он (она) поспорила, что станцует стриптиз во время обеда в столовой именно сегодня? А чего на меня все так странно смотрят?" То-то же. Это вам не в школу опоздать.
|
|
|

|