Тьма, но все равно, так гораздо интересней, чем сюжет, который прост как топор, и где смеяться надо при слове лопата.
Redley, безумно рада, что мой сериал стал не просто развлечением на пару часов, а еще и помог кому-то! Вам спасибо за такую восприимчивость к моему творчеству.
Madlax, надеюсь, до туалета добежала

И тоже уповаю на то, что в скором времени сяду за писанину. Как всегда идеи есть, а вот муза где-то летает.
StarShine11,
chrichrikana,
Эмили,
TatOk60, рада стараться =)
Revolution, я тоже хочу еще что-нибудь написать. Но точно не про Ладу, там дальше ничего примечательного, обычная счастливая жизнь счастливого человека.
Одажио, ты все-таки прочитал да еще вон какой- комментарий настрочил. Спасибо =) "Ода" - это было давно и неправда. Теперь мне даже за это немного стыдно.
И какое видение было у тебя? Мог бы и написать, мне же интересно.
Хочешь сказать, что на первый взгляд все так умно, а оказывается, что задумала я все глупо и просто? Ну, спасибо

На самом деле у меня было еще второе объяснение, но его было сложнее оформить в письменной виде, поскольку я сама, наверное, до конца бы это не объяснила. Потому что у меня как всегда - сначала написала, а потом думаю, и чегой это все значит? =) Хотя вкратце это еще может быть история про обретение своего целостного "я". На психологическом уровне, без всяких там душ. Весь мир в тебе, нужно обрести гармонию с собой и бла бла бла. Что-то типа этого.
Про характер я не поняла, но спасибо, что хоть к 40 годам пророчишь мне писательское будущее.
Be_a_utiful, вообще, наверное самое приятное, это вот такие слова прочитать в ответ на твое творчество - "заставило задуматься".
А спойлер - это только один вариант, я им не отвергала другие видения ситуации. По крайней мере, у меня самой их два =)