ЛЮДИ!!! Я к вам с челобитной.
Как вы считаете,
обязательно ли передавать всю остальную семью вместе с наследником? Я понимаю, могут быть какие-то особые причины, которых я не учитываю, тем более, что помню, этот вопрос уже обсуждался...
Понятно, что
- у нас ОБЩАЯ династия,
- все члены семьи должны присутствовать, жить, активничать,
- все наработки семьи должны учитываться... и т.д.
Но вот давайте подумаем,
как в реальности.
А в реальности дети уезжают в разные места, а не все в одну кучу. И кое-кто остается с родителями. Но история их на этом не заканчивается. Они переписываются, перезваниваются, сидят в "Дневниках" в инете.
Я вот что предлагаю.
1. Передавать только наследника, одного.
Какие у этого шага преимущества:
- реальность,
- возможность игроку начать все сначала и даже использовать в полной мере Экстрим и Бездомного,
- возможность игроку не разбрасываться на трех человек, а уделить внимание одному.
2. Обязать того, у кого остались остальные члены семьи, продолжить их жизнь до смерти, приплюсовывая их достижения к общим, как обычно, и продолжая отчеты, хотя бы краткие.
Преимущества:
- больше отчетов хороших и разных,
- реальность,
- душевное спокойствие - не придется отдавать весь родной выводок )),
- возможность попутно создать игру в игре - переговоры родственников в теме, как в ролевой, как будто по телефону или инету, с дальнейшими связанными с разговорами событиями,
- расширение таким образом самого понятия Великой Династии и придание ему настоящей полноты.
Вот. Давайте обсудим.