Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 08:36   #89
активист

Ну,значит так,меня друзья схватили и держали,а у другого включился инстинкт добивания и он мне ногой в ЭТО место заехал.Я,разумеется,согнулся пополам от боли,разозлился и как хотел дать по морде этому подонку.Но в гневе не разобрал кто ударил и врезал одному там.Он ошарашенно смотрит на меня и говорит:Роберт,это был не я.
А кто? - спрашиваю я
Это был Валя Южаков.
Я разумеется подбегаю к Южакову,беру и ему кулаком по спине как дам,он катится с лестницы.Сшиб с ног одного первокласника,он плюхнулся головой в сугроб,а там лежали собачьи дела.
ржали мы до смерти.
А что стало с Валей.Вообщем доехал до горки(У нас две лестницы)
и сшиб весь четвертый Б с горки как раз тогда,когда они выбрали траекторию ,и собирались сьехать.

Добавлено через 26 минут
А еще случай был:

В 4-ем классе (пока тепло было) на физ-ре играем в волейболл.Один парень сидел на верху лестницы.В него попали мячиком и он упал.А моя подруга не удержалась и тоже на него упала.
А я это все не видел.Смотрю:Она на нем лежит.Я ору:Ты че к моей подруге пристаешь!!!!Беру его, и ему со всей дури в нос.Потом мне обьяснили что к чему,и я извинился.Ну что поделать,такой у меня характер вспыльчивый.
А подруга мной восхитилась

Добавлено через 28 минут
В подземке прохожу мимо бомжа,у него написано:Подайте Бабло на бухло

Последний раз редактировалось Simman, 03.02.2008 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Simman вне форума   Ответить с цитированием