Николетта, понравилось! Слог очень хороший, текст не страдает орфографическими, пунктуационными и прочими ошибками. Сюжет может и банален, НО: я всегда думала, что даже заезженная история, если ее правильно подать, может оказаться просто конфеткой.)
Я люблю юмор. А юмор здесь просто властвует, что радует.
Правда маленькое имхо про школу:
Например, по моему опыту, ученики старшей школы (10-11 классы) как раз-таки ведут себя более адекватнее а-ля "переросли", чем дети 5-9 классов. Вот тогда как раз-таки и начинается самая Жесть с большой буквы "Ж" (как это не символично =D).
Ох, сколько я своих практикантов и практиканток помню... особенно последнюю, молодую девушку. Она преподавала у нас физику. Помню, я как встану рядом с ней (а рост у меня, извините, 175), то она мне была по пояс. Так неловко себя чувствовала, когда сверху вниз смотрела.

А еще вспомнила практикантов по истории. Первого звали "Торч". Даже не спрашивай, почему. хД *Пошлая история* А второго... такой лапочка был.:з
Кхе-кхе... пока я не рассказала тебе всю мою школьную жизнь, пожелаю удачи! Надеюсь на скорейшее продолжение банкета.)