Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 15:16   #166
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Не знаю баг или нет, но очень хотелось бы уточнить этот момент, возможно кто-то сталкивался с подобным.
Создала сима, отправила его в Египет, он там в процессе выполнения квестов познакомился с какой-то старушкой по фамилии Камаль (как-то так), она была его "куратором", что ли. В общем, давала ему задания. Два раза съездил мой сим в Египет, контактировал с ней на уровне "сделал - передал", даже друзьями не стали. Отправляю его в третий раз в Египет, тут бац, над симом красный ромбик, он весь в слезах-соплях, разбитое сердце на панельке состояния, эта старушка-"кураторша" умерла. Смотрю на фамилию сима, вижу - Камаль Два дня он ныл и плакался всем в жилетки, а я пребывала в состоянии тихого шока. Что это за ерунда, кто-нибудь знает? Он получается, каким-то неведомым образом на ней женился (вернее, она на нем, если судить по фамилии), хотя даже друзьями с ней не был и никаких поползновений на ей счет не делал.
Почему такое произошло?
У меня версия 2.0.86, я дальше не обновляла пока.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием