Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 22:51   #919
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

А кто-нибудь решил эту проблему? Я тут, по случаю, установила МП, моя симка закрутила роман с французом, что в общем, неоригнинально , всё было хорошо.

НО

1). когда он приехал к ней в гости, их отншения стремительно развились до предложения руки и сердца (моя симка, как истинная женщина взяла всё в свои руки и, стоя на одном колене, вручила оболтусу кольцо. Он согласился стать её мужем, потом они "поженились на закрытой церемонии" и... ничего не произошло! Он не появился как активный управляемый сим в семье);
2). Я вышла без сохранения, отправила симку во Францию (он уже её жених), а он её едва признаёт, не хочет обниматься-целоваться и за три дня активных усилий по налаживанию отношений ничего не изменилось.

Слышала, что можно решить эту проблему с помощью мода Awesomemod, но к моей версии 2.0.86 он не подходит. Подскажите, пожалуйста, где найти подходящую версию мода или как решить проблему иначе?
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием