Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 21:00   #11
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Baimer Посмотреть сообщение
Дык если закрыть тему , то как можно будет определить какие конкурсы нужны а какие нет?
По этой теме ничего нельзя определить. Взять хотя бы последний конкурс Victor_tor. Идея со звездным домом была одобрена и поддержана, а участников всего двое. Я уже писала в той теме: генерация идей - это отлично, но нужно эти идеи воплощать в жизнь. А при воплощении, они оказываются "мертворожденными", потому что в конкурсах не участвуют.
Вот мне бы и хотелось понять почему.
Возможно, обсуждая этот вопрос мы придем к какому-то общему знаменателю и даже найдем решение проблемы.
Я уже озвучивала некоторым форумчана свою мысль о том, что после появления Симс3 народ разделился на две "партии" и те кто раньше играл и участвовал в конкурсах по Симс2 перешел на Третьих. Это в какой-то степени объясняет уменьшение количества раюот по Вторым симам и по Третьим в отдельности. Но никак не объясняет вообще нежелание участвовать в конкурсах по любым играм.
Возможно, нам нужно пересмотреть всю систему конкурсов. Может быть попытаться устраивать конкурсы более сложные, многоэтапные и как сказал Victor_tor
Цитата:
Сообщение от Victor_tor Посмотреть сообщение
пусть форумчане, которые хотят принимать участие заранее подают заявки об участии в конкурсе.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia Посмотреть сообщение
А после критики некоторых форумчан хочется просто сквозь землю провалиться. Знаю по себе.
Я согласна и с Cassiopeia. Это очень неприятно - читать негативные отзывы и это расхолаживает. Но это ни так сложно решить: просто запретить в теме голосования писать какие-любо комментарии по поводу работ. Только голос и все. На самом деле, это даже более верно. Ведь участие в конкурсе это совсем не тоже самое, что выставление работы на всеобщее обозрение для критики и для получения каких-то советов. Я вообще считаю, что в темах голосования не должно быть комментариев, он ни к чему. Но я не думаю, что дело только в этом.
Запрет на комментарии не решит проблемы...
Фимка вне форума   Ответить с цитированием