Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 22:13   #26
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Согласна, историй очень много. Некоторые конкурсы, организаторы не дадут соврать, я почти насильно переводила в другу. категорию и предлагала переделать правила. Просто всем почему-то кажется, что история дает огромный простор для фантазии, а для конкурса это не всегда хорошо.
Цитата:
Сообщение от Victor_tor Посмотреть сообщение
Фимка, а может стоит рискнуть и сделать побольше?
Например так:
два - по симам вторым, два - по третьим, один сезонный, один - про запас. Итого 5-6 конкурсов.
Так сейчас примерно такая ситуация и каков результат? Нет, все же количество предлагаемых конкурсов расхолаживает. Половину просто не замечают.
Цитата:
Сообщение от Victor_tor Посмотреть сообщение
Моё мнение как участника конкурсов - комментарии к работам всё-таки нужны.
Я как правило слежу за потом голосования в конкурсе если в нём принимает участие моя работа, и порой нахожу очень полезные для меня отзывы и бывает даже ставлю звёздочки таким людям, которые толком могут объяснить отчего им не понравилась моя работа. На остальных мне, честно говоря, "плевать с высоооокой колокольни"
Вот тебе плевать, мне плевать. А мы с тобой часто в конкурсах участвуем? От нас, как от конкурсантов, толк не большой в этом плане. Если тебе нужна критика или отзыв, то ты можешь открыть свою тему в соответствующем разделе и там выложить свою работу, как делают многие. И приятно и полезно.
А многие на комментарии реагируют болезненно и это минус в первую очередь для раздела, потому что мы теряем своего потенциального "клиента".
Цитата:
Сообщение от Orangella Посмотреть сообщение
Тему может и надо было закрыть, но не навсегда, а на время введения правил по пользаванию этой темой.
По этому поводу сказала в самом начале. Эта тему - узаконенная флудильня. Вот честное слово, кода я решаю вопрос о запуске конкурса я не сверяюсь с тем, какое количество народа за него проголосовало. На данный момент я не вижу в теме никакого смысла.

Последний раз редактировалось Фимка, 02.03.2010 в 22:19.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием