Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 23:39   #34
фея с топором
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Согласна, историй очень много. Некоторые конкурсы, организаторы не дадут соврать, я почти насильно переводила в другу. категорию и предлагала переделать правила. Просто всем почему-то кажется, что история дает огромный простор для фантазии, а для конкурса это не всегда хорошо.
Меня в последнее время удивляет вот что: даже если тема - постановочный кадр или модель, люди умудряются написать целую эпопею к скринам. Однажды Montane когда ещё была модератором этого раздела сказала мне очень умную вещь: когда я спросил у неё чем отличается категория "история" от "постановочного кадра!, она мне сказала, что "в истории упор делается на текст, а в постановочном кадре - на картинки". В этом смысле работы последних конкурсов меня немного удивили.
Цитата:
Так сейчас примерно такая ситуация и каков результат? Нет, все же количество предлагаемых конкурсов расхолаживает. Половину просто не замечают.
На этот вопрос отвечу словами Джастины: "Мне также нравится, когда проводится одновременно несколько конкурсов. Я за свободу выбора." Категорий у нас много, одному захочется поучаствовать в одном, другому - в другом. Да и давай возьмём такую ситуацию: вот выпустили один конкурс по Sims 2. По истечении срока приёма заявок на участие выяснилось, что ни одной работы не пришло (ну не приглянулся форумчанам этот конкурс - такое же может случиться) Соответственно конкурс отправляется в топку и в разделе не остаётся ни одного конкурса на тематику Sims 2. И что, это хорошо?
Цитата:
Вот тебе плевать, мне плевать. А мы с тобой часто в конкурсах участвуем? От нас, как от конкурсантов, толк не большой в этом плане. Если тебе нужна критика или отзыв, то ты можешь открыть свою тему в соответствующем разделе и там выложить свою работу, как делают многие. И приятно и полезно.
А многие на комментарии реагируют болезненно и это минус в первую очередь для раздела, потому что мы теряем своего потенциального "клиента".
Возможно да. Я не говорил за других, я говорил за себя. По этому делу найдётся как много сторонников, так и куча противников, так что этот вопрос, я думаю, стоит вывести на открытое голосование.

Последний раз редактировалось Victor_tor, 02.03.2010 в 23:55.
Victor_tor вне форума   Ответить с цитированием