Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 17:14   #67
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Тьма Посмотреть сообщение
Такое уже было. Люди не очень активничают + есть же такая масса людей, которые любят всякие нежные и милые глупости , к примеру, а некоторые что-нибудь посерьёзнее, пофилософичнее. Но вторых меньше, и голосов тоже меньше, и вполне интересный конкурс может не состояться.
Ну и что? Другого-то способа узнать мнение людей нет, только спросить . А если игнорировать уже высказанные мнение, как в теме "Какие конкурсы...", то активничать станут меньше и меньше. Что касается тех, чьи темы непопулярны, но они хотят участвовать в конкурсах, то ведь никто не мешает высказаться в теме и сделать сбор заявок на участие. Собралось пять заявок - открывайте конкурс. Кто-то сорвал, не прислал работу - накажите минусом в репутацию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bella Kallen Посмотреть сообщение
Хм....Меня очень огорчает отсутствие архитектурных конкурсов. Наверное одна я такая...да, был конкурс "Звездный стиль", но он по игре Симс3...может я одна такая, но куда податься бедной фанатке архитектурных конкурсов в Симс2?)
Меня тоже очень огорчает!
А звёздный стиль мне не интересен по причине равнодушия к звёздной жизни

Последний раз редактировалось TodayHanna, 03.03.2010 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием