Anastasijka, тебе спасибо за прекрасный эмоциональный отзыв (:
Цитата:
|
Эрвина жалко, но его время пришло и оттягивать этот момент по меньшей мере было бы глупо...
|
Да.( Зато он прожил счастливую жизнь, с любящей и любимой женой, прекрасными детьми и несмотря на все "козни" игры исполнил свою мечту.
Цитата:
|
Интересно, кого же ты сделаешь наследницей: идеальную Жаклин или всё же одну из девочек, унаследовавших семейную генетику...
|
Была бы она идеальной, цены ей не было бы, такой заразе

Все причины будут подробно изложены Клэр в её последнем (к счастью, следующем) отчете.
Chii Tenshi, в этой игре все может случиться *мрачно* Даже самая глупая и подлая смерть.
Цитата:
|
Вот у меня тоже Беато какая-то страшная! А я ещё причитала, что Хицу не очень. да он вообще мега красавец вырос! *ой, спойлю* А ещё наследница...
|
Может, с возрастом еще "выправится"? Эрлайн подростком была не очень, а взрослой весьма похорошела.
Цитата:
|
Я так понимаю, это был последний отчёт Клер... грустно с ней расставаться. Я уж к ней привязалась.. Представляю, как полюбила её ты))) Ну хотя может быть не все испытывают такие материнские чувства к симам, как я...
|
Предпоследний. Последний еще будет.
Да, к ним сильно привязываешься, фактически создавая "дневниковый" образ из ничего. А уж если продумать характеры и не запротоколированные игрой случаи в жизни на несколько поколений вперед, то какая-то "божественность" появляется.)