Цитата:
Сообщение от Junona
А я вот думаю, что конкурсы (точнее участие в них) стали отталкивать народ и из-за нелепости голосования. Сейчас объясню. Проводят конкурс в категории "история". И что мы мы видим в отзывах голосовавших? "Какие классные скрины"! Помилуйте, какие скрины? они здесь ни при чем! И тоже самое в категориях "архитектура" и "модель". Такое ощущение, что люди не совсем понимают за что голосовать и на что обращать внимание! Может стоит изменить что-то в правилах голосования? К примеру, в категории "модель" и/или "архитеркура" ограничить текст до 1 предложения на скрин... А в конкурсах "история" наоборот- уменьшить количество картинок...
|
Цитата:
Сообщение от Bella Kallen
Junona, я бы в архитектуре и постановочных кадрах вообще текст убрала. Иногда голосуют только за хорошие и оригинальные подписи.....
|
Цитата:
Сообщение от Amelia
Уж если на скрины вовсе не обращать внимание (тоесть их вообще отменить), то конкурс по Симс история будет не по игре Симс, а просто текст... Конкурс писателей историй!
|
Вот поэтому осенью я и предлагала то, что предлагала. Но пока решение окончательное не принято, разглашать не буду. Однако прошу Фимку обратить внимание.