Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 19:26   #1033
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
плачу

Всем привет)
Читаю этот форум уже давно и обычно все советы помогали и у меня получалось решать возникающие проблемы самостоятельно, но настало, видимо, время, когда придется таки обратиться к знатокам за помощью)
Итак, предыстория:
у меня лицензионные игра, дополнения и каталоги: The Sims(TM) 2 Double Deluxe, Все для праздника, Путешествия, Бизнес, Времена года, Гламурная жизнь, Для дома и семьи, Увлечения. Играла раньше на старом своем компе, качала много предметов с разных сайтов (в частности www.aroundthesims2.com), НЕ ставила никаких CEP'ов и все было отлично.
Собственно проблема:
Купили новый компьютер, поставили на него ОС Windows 7, поставила я все эти игрушки на компьютер (как и прежде на диск D) и начала качать разные доп.материалы (по началу ванные комнаты) с вышеупомянутого сайта. Хочу отметить, что те же предметы качала ранее, на старом компе, именно поэтому сразу полезла на этот сайт, очень уж они мне полюбились. При заходе в игру появляется таблица о доп материалах, ставлю галочку "отображать", захожу в режим строительства и... не вижу 99% из скачанного... Появились какие то перекрасски среди ванных, какие то доп. обои и полы в строительстве и все! Меши качала, CEP устанавливала, игру и комп перезагружала уже по нескольку раз, по SimPE искала "битые" предметы - все в пустую!
Помогите, пожалуйста, очень уж хочется поиграть с дополнительными предметами!

Последний раз редактировалось knopaL6, 03.03.2010 в 19:37.
knopaL6 вне форума   Ответить с цитированием