TodayHanna, прости, но где здесь логика и прямая зависимость?
Цитата:
Так она уже определена - если человек имеет награду за участие в конкурсе объявленной категории, можно считать его "профи".
|
Я же объясняю - представь, что новичок - давно уже профи в постановке или писательстве, но просто ни разу не участвовал в конкурсах. Да он будет только счастлив оказаться среди учеников. А в итоге они снова окажутся за бортом на его фоне.
Кроме того, о каких профи идет речь? Обычно в конкурсах не разрешается использование дополнительных умений - только рамки те же и прочая мелочь. Так в чем он профи? Только в том, что, как Джастина, имел совесть проявить уважение к голосующим и изучить "вопрос" предварительно?
Я тебя уверяю, я и конкурсы изучала, и работы принимала: кто писал бред, тот и писал его из конкурса в конкурс, кто ваял левой ногой (за час буквально, не задумываясь!), тот и продолжал это делать. Вечный новичок? Ну не смешно?
Цитата:
На других сайтах практикуется подобное, ничего такого страшного там не наблюдала
|
Я бы не стала ориентироваться на другие сайты, где несколько другая система репутаций. Да и потом, а как же оригинальность?
*
Меня сейчас вдруг остро взволновал другой очень важный вопрос -
как предотвратить разглашение номера своей работы с целью повлиять на голоса. Ну ладно, за чатом будут теперь следить. А что с остальными переговорными устройствами?
Есть идеи по пресечению такой несправедливости и, я бы сказала, позора на голову конкурсанта?