Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 21:40   #100
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Такая система очень расхолаживает голосующих. Не можешь выбрать одну работу - не голосуй. А зачем пять выбирать и каждой давать по мизеру баллов?
М-м-м... я плохо объяснила... Не по мизеру баллов. Рейтинг - это распределение всех работы в порядке от лучшей к худшей (или наоборот). Что это даёт? Во-первых, внимание к каждой работе. Ведь в этой теме речь идёт о том, как увеличить количество участников конкурса, если я не ошибаюсь , а внимание - самый лучший способ привлечь человека. Во-вторых, это самое внимание к кажлой работе повышает ответственность самого голосующего. прочитав несколько тем из архива голосования, я пребывала в некотором недоумении от того, что голосование зачастую проходит по каким-то неведомым и совсем неочевидным принципам. Необходимость поставить в рейтинге каждую работу немного дисциплинирует. Так же как и необходимость ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО прокомментировать эти работы. Конечно, наивно было бы думать, что только одна какая-то мера сразу изменит существующее положение, применять их надо в комплексе и хорошо продумать, что именно с чем сочетать. Это я к тому, что здесь уже высказано много идей, в целом неплохих, каждая из которых НЕ является панацеей. Поэтому хотелось бы, чтобы в своих постах форумчане не только критиковали высказанные предложения, но и делали свои
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием