Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 21:50   #103
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

loupe, посмотри, у Джастины тоже есть медь. И наверняка она тоже проигрывала. Думаешь, не обидно?
В том и ссотоит подвиг, чтобы держать удар всегда.
Это как в выездке (на лошадях): после первого падения через сопли и вопли обязательно запихивают на лошадь и заставляют закончить урок. Иначе человек больше никогда может к ней не подойти.

Какой же из человека конкурсант (борец), если одна только мысль о неудаче отправляет в нокаут?
Тем более, чего ждешь - то и случится.

Цитата:
Сообщение от Cheese Посмотреть сообщение
А стукачить вряд ли кто-нибудь захочет. Я вот не могу увы :-(
У меня с этим тоже напряженка была. До тех пор, пока я не поняла, что здесь простая и жизненная математика - или ты предашь одного, или всех. При это м тот первый будет по жизни думать, что все в порядке вещей. И таким образом ты одновременно предашь всех тех, кого предаст в будущем он.
О как завернула.

Это не значит, что я оправдываю и практикую предательство. Просто здесь нужно смотреть на суть - что принесет твое слово в итоге, какие последствия. Никто не заставляет предавать ради удовольствия или выгоды. Но другие участники конкурса в этом конкретном случае тоже живые люди.

Цитата:
Я в конкурсах на других сайтах участвую давно и успешно, это не помешало мне позорно продуть в первом конкурсе на просимсе.
И у меня такое было. Самое смешное, что НИКТО, кроме тебя, твоего "продува" даже не заметил. Так в чем суть страданий? В том, чтобы ориентироваться на свой статус, меняющийся, как флюгер, до которого нет никому никакого дела, или в том, чтобы постараться выиграть в первую очередь для самоуважения - и тогда не важно, сколько конкурсов ты завалил, если в итоге возьмешь эту планку?
Давайте себя немножко полюбим, а?

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Последний раз редактировалось Semitone, 03.03.2010 в 21:59.
Semitone вне форума   Ответить с цитированием