Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 23:03   #477
ньюби

Ну вот!Попробовала запустить игру через ярлык каталога: та же проблема нет ни семей ни городов!Догадок несколько либо это из за отсутствия обычного симса3 но эта же ошибка была и с ним.Или из-за того что я пропускаю часть установи:я указываю путь установки жму на кнопку установить, строчка ,колонка незнаю как её называют вообщем фигня с зелёными палочками заполняется за несколько секунд а потом выскакивает ещё какое-то окошечко идёт что-то типа ещё одной установки вот её то я и пропускаю потому что она длится где-то полтора часа!Короче я пропускаю вылезает точно такое же окно только там установка длится минуту.После этого установка заканчивается.Всё пошла пробовать чтож сделаешь буду ждать полотра часа.Но люди если кто-то знает способ покороче помогите!
Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!
Бонифадзе вне форума   Ответить с цитированием