Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 00:08   #125
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

поддерживаю эти идеи:
Bella Kallen
Цитата:
я бы в архитектуре и постановочных кадрах вообще текст убрала.
согласна. Недавно был конкурс, по-моему по Симс3, категория "Постановочный кадр", и голосующие, как мне показалось, выбирали, даже не столько лучшие скрины, сколько интересные подписи к ним. Хм...Я считаю, это неправильно. Тоже самое с архитектурными.
Тьма
Цитата:
Проводится конкурс "название", категория история.
Дат нет.
Изначально полученные работы организатор распределяет на группы.
(если участник имеет свой сериал[хороший], или пишет статьи или уже побеждал в конкурсе с такой категорией, то его относим к "Профи", остальных - "Общая")
Минимальное кол-во участников в каждой группе 3(?)
Конкурс идёт до тех пор, пока не наберётся минимальное кол-во в обоих группах.
Причём, если он идёт 9 дней, а работ уже 7 (3 в профи и 4 в общей группах), то даётся ещё дней 5 для остальных.
Если уже 2 недели, а работ ровно 6, то даётся 2 дня "неуспевающим", после чего выставляется голосование.
Если конкурс идёт больше 3 недель, а работ от 2-5, то всё сбрасывается в кучу.
мне нравится, такое распределение работ. Во-первых, это разделение, я думаю, привлекёт к конкурсу больше новичков. Ведь некоторые, поучаствовав и не получив приз один раз, второй раз уже просто не пытаются, т.к. знают, что возможно будет такая же конкуренция, и работы уже более опытных форумчан просто затмят работы более неопытных.
А так группа Новички, группа Профи. Победители и в той, и в той. Никаких возмущений по поводу того, что "так нечестно! вы за новичков не голосуете" не будет.
Chocolate)
Цитата:
Симс 2\Симс 3 - один конкурс на тему архитектура, другой постановочный кадр, третий история. У каждого форумчанина есть свои сильные стороны, кто-то прекрасный дизайнер, кто-то прекрасный фотограф, кто-то отлично пишет. И что бы не было как сейчас, если скоро какой-то большой праздник, то ВСЕ конкурсы на эту тему, пусть будет один-два праздничные, а остальные другие.
Ну и конкурс "Другое".
да-да, полностью поддерживаю. Раз уж появился такой раздел, то конкурсов в нём должно быть побольше
Только мне не нравится, то, что медали в таких конкурсах не выдают. Всё-таки это тоже конкурс, тоже старания. Хм...как-то несправедливо получается.
Akina вне форума   Ответить с цитированием