Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 00:35   #133
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
поддерживаю эти идеи:
Bella Kallen

согласна. Недавно был конкурс, по-моему по Симс3, категория "Постановочный кадр", и голосующие, как мне показалось, выбирали, даже не столько лучшие скрины, сколько интересные подписи к ним. Хм...Я считаю, это неправильно. Тоже самое с архитектурными.
Тьма
Это снова путь упрощения. Конечно в истории нужно оценивать историю, а в модели - саму моджель и т.д. Но в архитектруном конкурсе, например, запретить текст, это, возможно, лишить работу своей изюминки. Ведь интерьер ещё нужно обосновать. Да и в любом другом конкурсе без слов, думаю, не обойтись, чтобы уж совсем в Му-му не превратиться

Цитата:
А так группа Новички, группа Профи.
Не-а! Не участников нужно делить на группы, а конкурсы на категории сложности. Хочет человек развиваться и получать более престижную и весомую награду, чувствует в себе силы - вперёд, участвуй в сложном конкурсе. А если хочется лёгкой победы - объявляй сам себя новичком и радуйся, что забрёл из десятого класса в первый и пятёрку получил
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием