Хм...читала-читала..И решила тоже высказаться )))
По поводу комментариев к работам- ЗА обеими руками!!! Я тоже много раз читала критику, адресованную моей работе! Но именно это помогает мне учиться, видеть недостатки(недочёты) в своей работе и сравнивать с другими работами...Что нравится, а что нет!!! А если не будет комментариев? Что же тогда будет? К чему стремиться? Как ты узнаешь что ты сделала что-то неверно? Отказаться от критики совсем -нельзя... Я согласна, может сделать её более как-бы объективной ( ну тоесть надо будет в простой форме высказаться понрвилось то-то, а вот то- непонравилось!!! )... Чтобы не было этих комментариев типо " Аааааа какая ужасная работа! Автор а вы не знаете о том что существуют коды для убирания ромбиков над головами симов

?! Прочитать не судьба?? И не надейтесь что за такую работу будут голосовать" - ну что-то типо этого ! Просто ужесточить правила по поводу комментариев, и усилить работу модераторов...Чтобы если вдруг найдётся такой коммент модератор просто заменял его на более приемлимый например: " Автор, я бы советовала вам прочитать эту тему(ссылка на "тему с кодами"), постарайтесь в вашей следующей работе применять эти коды,чтобы убирать шары,мысли и ромбики над головами симов..Поверьте так ваша работа будет выглядеть более профессионально и за неё будет больше голосов..." Конечно будет больше работы модераторов назначить человека 3 затем, чтоб они следили за комментариями! Ну или в крайнем случае -чтобы модератор вообще убирал комментарий, содержащий негативное высказывание!..Хотя.....может я глупость сморозила!!)))XD
По поводу комментариев полностью согласна с
TodayHanna ))