Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 12:39   #148
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Поэтому лично я за то, чтобы запретить в темах комменты по всем работам, но позволить оставлять комментарии на тему "Почему я выбрал именно эту\и работу\ы".
Это, конечно, самое правильное. Но как ты проконтролируешь процесс? Как заставишь людей думать над тем, что они извергают? Все зависит от умения и стиля человека выражать свои мысли.

Вот пара примеров:
выбираю работу 4, потому что она отвечает требованиям конкурса, скрины выполнены аккуратно и наполнены интересным содержимым, а текст заставляет задуматься.

тоже голосую за работу 4, потому что остальные - такой отстой, что и голосовать не за что, особенно работа 3. В четвретой классные скрины, не то что в 7-й, где какой-то придурок ромбы оставил (давно уж пора научиться)...

И что дальше? Модератор приклеится к монитору и будет чистить посты в полете? А если не успеет, то дело будет сделано, коммент разобьет нежную душу конкурсанта, умеющего принимать только дифирамбы.
Я уж не говорю, что есть люди, которые и добрые дела воспринимают исключительно как попытку нагадить - и поди влезь им в голову, чтобы понять, как такое восприятие вообще могло туда прийти. Может случиться, что даже добрый коммент в адрес одного будет расценен как оскорбительный игнор другой работы. И такое бывало.

Поэтому:
Цитата:
Сообщение от Cheese Посмотреть сообщение
как все и было, так все и будет
Здесь комменты можно либо оставить, что верно в плане эволюции. Либо запретить. Но последнее ничего не изменит, имхо.
Очки в конце голосования все так же будут оскорблять своими цифрами. Давайте запретим и их огласку до кучи.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием