Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 17:56   #178
фея с топором
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Вас и на день нельзя оставить. Накатали 10 страниц текста!
Я всё просмотрел и тогда скажу своё мнение по поводу тех или иных вопросов: если процедить все предложения и отобрать зёрна от плевел, то вот как я вижу систему конкурса:

В конкурсе делаем три этапа - период подачи заявок, приёма работ и голосования. В период подачи заявок принимаются заявки на участие в конкурсе и заявки от форумчан, которые хотят стать членами жюри. До конца этого срока можно передумать и отозвать заявку, но после уже нельзя. Если работ прислано мало, конкурс отменяется. Состав участников и членов жюри обязательно нужно сообщить модератору (на всякий пожарный) после чего приступаем к приёму работ. В период приёма работ форумчане посылают собственно говоря то, что они наваяли. Возможно даже стоит присылать промежуточные виды работ и обязательно чаще консультироваться с организатором: начиная с идеи конкурса и заканчивая рамочкой вокруг скринов. Если кто-либо не успевает, он отписывается организатору и говорит причину, почему не успевает. В зависимости от сложности ситуации, конкурс откладывается или переносится, о чём организатор должен оповестить всех участников. Итак, работы собраны, далее наступает период голосования: организатор посылает всем членам жюри работы, они говорят, за какую работу/работы они голосуют. После завершения процесса голосования, как и водится идут награждение и поздравления.

Такая система убьёт двух зайцев сразу - максимально отделит участников от голосующих + обеспечит достаточное количество работ в конкурсе.
И ещё хочу поддерхать Фимкину идею: думаю, что стоит создать отдельную команду организаторов и запретить создавать конкурсы кому попало.

Вот как-то так. Вроде основные идеи и концепции уже сформированны, так что советую занести ссылку на этот пост в шапку темы. Тогда таким как я опоздунам будет проще ориентироваться.